Chez nos voisins du Cantal...le Birlou se développe
Crée en 1998 par Henri Monier, le Birlou est une liqueur mariant la pomme à la châtaigne. La saveur de la pomme et le mystère de la châtaigne en font un apéritif ou une liqueur de qualité exceptionnelle. Mais pourquoi Birlou? Bir, correspond à la bière qui se mélange très bien au Birlou, cela lui donne un goût de cidre doux ou de bière rousse. Lou, c'est pour le pelou (qui signifie en patois la bogue de la châtaigne), car la liqueur de châtaigne est à l'origine de sa création avec la pomme. 20% de volume dans une bouteille de 50cl, qui, comme le produit allie superbement tradition et modernité, faites découvrir à vos amis le Birlou, et offrez du « bonheur en bouteille » !!!!!
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.
A consommer avec modération.
www.birlou.com que je vous recommande pour ses musiques de terroir.
Henri Monnier son créateur mérite bien le titre d'"Ambassadeur des marques du massif Central"
comme la Verveine Pagès ou la Salers Vedrenne
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