Charroux et Moutarde...dans l'Express du 31 juillet 2009 excellent menu émaillé de curieux commentaires hyper bourbonnais...
La famille Maenner a relancé la production de la moutarde de ce village du Bourbonnais. Et conquis les chefs étoilés.
Il faut d'abord s'arrêter là. Et, si possible, à la fraîcheur du matin. Quand le silence est votre meilleur allié pour découvrir, un peu à l'écart de la grand-route, l'église Saint-Martin, à Jenzat, à quelques kilomètres en contrebas de Charroux, village que l'on visitera d'ici à quelques lignes.
Que la moutarde ne vous monte point au nez... François Lang l'aimait
Il faut d'abord s'arrêter là. Et, si possible, à la fraîcheur du matin. Quand le silence est votre meilleur allié pour découvrir, un peu à l'écart de la grand-route, l'église Saint-Martin, à Jenzat, à quelques kilomètres en contrebas de Charroux, village que l'on visitera d'ici à quelques lignes.
Que la moutarde ne vous monte point au nez... François Lang l'aimait
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