Diaspora bourbonnaise

Bourbonnais dans le monde...et en France. Le jour ou l'Allier ne serait plus seulement un arrière-pays... agonge2 Agonges (Allier) détail photo( DR) Jean-Louis Zimmermann

jeudi, février 19, 2009

Jean-Luc Petitrenaud à Vierzon et Quincy avec la famille Chaupitre...du très grand JLP..surtout sur les charolais



Pascal Chaupitre, Jean-Luc Petitrenaud et son potimaron, M. Joubert éléveur de Charolais et philisophe, Remi Chaupitre négociant en bestiaux

A la belle équipée dans ce Berry voisin si attachant ( Sancerre, etc..)

Vue sur Cuisine .tv 15/02/2009
Et notre Auvergnat a le chic pour faire parler les gastronomes les plus timides de leurs recettes et astuces. Ce goût des contacts humains, Jean-Luc Petitrenaud l'a appris très tôt. Parti jeune à la rencontre du monde, tour à tour apprenti chaudronnier, clown, éducateur, acteur, écrivain… l' homme et son verbe malicieux offrent à voir, à écouter, à sentir les mille et une saveurs des recettes régionales. Bavardes et turbulentes, ses cartes postales croquent avec gourmandise et tendresse une France en cuisine.

posted by Georges at 7:53 PM

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