Jean-Luc Petitrenaud à Vierzon et Quincy avec la famille Chaupitre...du très grand JLP..surtout sur les charolais
Pascal Chaupitre, Jean-Luc Petitrenaud et son potimaron, M. Joubert éléveur de Charolais et philisophe, Remi Chaupitre négociant en bestiaux
A la belle équipée dans ce Berry voisin si attachant ( Sancerre, etc..)
Vue sur Cuisine .tv 15/02/2009
Et notre Auvergnat a le chic pour faire parler les gastronomes les plus timides de leurs recettes et astuces. Ce goût des contacts humains, Jean-Luc Petitrenaud l'a appris très tôt. Parti jeune à la rencontre du monde, tour à tour apprenti chaudronnier, clown, éducateur, acteur, écrivain… l' homme et son verbe malicieux offrent à voir, à écouter, à sentir les mille et une saveurs des recettes régionales. Bavardes et turbulentes, ses cartes postales croquent avec gourmandise et tendresse une France en cuisine.
0 Comments:
Enregistrer un commentaire
<< Home